CIBO AMORE E SOCIETA': cucina veneziana e vietnamita a confronto

Sabato 30 Maggio 2015 in Pescheria a Rialto: da una collaborazione tra il Barbarigo e l’Associazione Italia – Vietnam un interessante evento interculturale che mette a confronto la cucina Veneziana e quella Vietnamita.
ORE 16.30 APERTURA INIZIATIVA (ingresso su invito)
SALUTI ISTITUZIONALI
Comune di Venezia Commissario Sergio Pomponio / Erminio Viero Pres. Municipalità della Città
Ambasciatore della Repubblica Socialista del Viet Nam S.E. Sig Nguyen Hoang Long
Segretario Comitato EXPO'VENEZIA - Piero Rosa Salva
Presidente Italia Viet Nam - Comitato Regionale Veneto Vlady Tomaselli
17. 00 FIRMA - PROTOCOLLO D'INTESA TRA GLI ISTITUTI ALBERGHIERI BARBARIGO DI VENEZIA E TRAN HUNG DAO VOCATIONAL COLLEGE - HANOI - VIET NAM
Dirigente Scolastico Claudio Marangon -- La formazione professionale nella tradizione
Preside Nguyen Duy Hung --
Consegna lettera dell'Ambasciatore agli studenti
17.20 Rosanna Zanon CIBO - AMORE - SOCIETA'
GIANLUCA BISIOL Venissa Recupero del territorio e di antiche culture in Laguna
ore 17,30 GIOVANNI CAPRIOLIO , Doge, Dogale Confraternita del Baccalà Una tradizione tutta veneziana
DEGUSTAZIONE del BACCALA'
ore 17.50 BRUNO MORO Amministratore delegato Carrefour Italia Protagonista sul territorio
ore 18.05 DORIANO CALZAVARA Degenerazione dell’alimentazione occidentale
ore 18.15 Proiezione di DVD effettuato dagli studenti dei corsi di italiano presso dall'Università di Ho Chi Minh
ore 18.30 RENZO DE PALMA Prodotti ittici della Laguna di Venezia
ore 18.40 HO HONG, Vice Decano Università di Ho Chi Minh Famiglia, solidarietà e società
ore 18,50 Degustazione Piatti della cucina vietnamita con la gentile partecipazione di Le Nguyen Viet Tuan, cuoco dell’Ambasciata
ore 19.20 Degustazione Piatti della cucina veneziana - dal bacalà ale sardele con la gentile partecipazione di Debora Donè, Istituto Alberghiero A. Barbarigo con la classe 5a B
ORE 20.30 TERMINE DELLA MANIFESTAZIONE