CIBO AMORE E SOCIETA': cucina veneziana e vietnamita a confronto


Sabato 30 Maggio 2015 in Pescheria a Rialto: da una collaborazione tra il Barbarigo e l’Associazione Italia – Vietnam un interessante evento interculturale che mette a confronto la cucina Veneziana e quella Vietnamita.

ORE 16.30 APERTURA INIZIATIVA (ingresso su invito)

SALUTI ISTITUZIONALI

Comune di Venezia Commissario Sergio Pomponio / Erminio Viero Pres. Municipalità della Città

Ambasciatore della Repubblica Socialista del Viet Nam S.E. Sig Nguyen Hoang Long

Segretario Comitato EXPO'VENEZIA - Piero Rosa Salva

Presidente Italia Viet Nam - Comitato Regionale Veneto Vlady Tomaselli  

17. 00    FIRMA - PROTOCOLLO D'INTESA TRA GLI ISTITUTI ALBERGHIERI BARBARIGO DI VENEZIA E TRAN HUNG DAO VOCATIONAL COLLEGE - HANOI - VIET NAM  

Dirigente Scolastico Claudio Marangon -- La formazione professionale nella tradizione

Preside   Nguyen Duy Hung   --

Consegna lettera dell'Ambasciatore agli studenti

17.20   Rosanna Zanon CIBO - AMORE - SOCIETA'

GIANLUCA BISIOL  Venissa Recupero del territorio e di antiche culture in Laguna

ore 17,30  GIOVANNI CAPRIOLIO , Doge, Dogale Confraternita del Baccalà Una tradizione tutta veneziana

DEGUSTAZIONE del BACCALA'  

ore 17.50   BRUNO MORO Amministratore delegato Carrefour Italia Protagonista sul territorio

ore 18.05 DORIANO CALZAVARA      Degenerazione dell’alimentazione occidentale

ore 18.15 Proiezione di DVD effettuato dagli studenti dei corsi di italiano presso dall'Università di Ho Chi Minh

ore 18.30    RENZO DE PALMA Prodotti ittici della Laguna di Venezia

ore 18.40    HO HONG, Vice Decano  Università di Ho Chi Minh Famiglia, solidarietà e società

ore 18,50 Degustazione Piatti della cucina vietnamita con la gentile partecipazione di Le Nguyen Viet Tuan, cuoco dell’Ambasciata

ore 19.20 Degustazione Piatti della cucina veneziana - dal bacalà ale sardele con la gentile partecipazione di Debora Donè, Istituto Alberghiero A. Barbarigo con la classe 5a B

ORE 20.30 TERMINE DELLA MANIFESTAZIONE