Percorso triennale serale

Corsi serali (indirizzo “Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera”)

Si tengono al pomeriggio/sera nella sede di Venezia, e prevedono le seguenti articolazioni:

  •          Enogastronomia
  •          Servizi di sala e vendita

Alla fine del percorso lo studente consegue il diploma di maturità in Servizi per l’ Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera.

o    Nell’articolazione “Enogastronomia”, il Diplomato è in grado di intervenire nella valorizzazione, produzione, trasformazione, conservazione e presentazione dei prodotti enogastronomici; operare nel sistema produttivo promuovendo le tradizioni locali, nazionali e internazionali, e individuando le nuove tendenze enogastronomiche.

o    Nell’articolazione “Servizi di sala e di vendita”, il diplomato è in grado di svolgere attività operative e gestionali in relazione all’amministrazione, produzione, organizzazione, erogazione e vendita di prodotti e servizi enogastronomici; interpretare lo sviluppo delle filiere enogastronomiche per adeguare la produzione e la vendita in relazione alla richiesta dei mercati e della clientela, valorizzando i prodotti tipici.

[per i quadri orari v. Piano dell’Offerta Formativa]

 

 

FAQ