Laboratorio di pasticceria
![](https://scaling.spaggiari.eu/VEIP0001/thumbnail/4981.png&rs=%2FtccTw2MgxYfdxRYmYOB6Pk9jQH5POS%2FquVc8aOi3ns2htM1BhF%2Fr5nAtRVDWvfTyMAZSK1CdbWaDHnglQjglAuFwI5cB%2FVmg%2FuX4At01ifvHVhzR520%2FYme%2BqShUDP%2B9Qj7hNmcQs3PUZ%2B9YD5vdA%3D%3D)
Il laboratorio comprende: due cucine, una pasticceria, un’aula per la lavorazione carni, 5 celle frigorifere per la conservazione delle derrate alimentari, due macchine da cucina, tre forni a microonde, due salamandre, una sfogliatrice, una raffinatrice, un mantecatore per gelati, una sorbettiera, tre armadi frigoriferi, due pelapatate, due cutter, due tritacarne, due affettatrici.