PROGRAMMAZIONI DISCIPLINARI
- INGLESE
- INGLESE_CLASSE_2AS_programmazione_per_moduli.pdf
- INGLESE_CLASSE_ 4AS_programmazione_per_moduli.pdf
- INGLESE_CLASSE_5AS_programmazione_per_moduli.pdf
- INGLESE_CLASSI PRIME_programmazione_per_moduli (1).pdf
- INGLESE_CLASSI QUARTE_programmazione_per_moduli (1).pdf
- INGLESE_CLASSI QUINTE_programmazione_per_moduli.pdf
- INGLESE_CLASSI SECONDE_programmazione_per_moduli (1).pdf
- INGLESE_CLASSI TERZE_programmazione_per_moduli - - Copia.pdf
- TEDESCO
- TEDESCO_CLASSI QUARTE_ACCOGLIENZA TURISTICA_Programmazione_per_moduli_2021-2022.pdf
- TEDESCO_CLASSI QUARTE_ENOGASTRONOMIA_Programmazione_per_moduli_2021-2022.pdf
- TEDESCO_CLASSI QUARTE_SERVIZI DI SALA E VENDITA_Programmazione_per_moduli_2021-2022.pdf
- TEDESCO_CLASSI QUINTE_ACCOGLIENZA TURISTICA_Programmazione_per_moduli_2021-2022.pdf
- TEDESCO_CLASSI QUINTE_ENOGASTRONOMIA_Programmazione_per_moduli_2021-2022.pdf
- TEDESCO_CLASSI QUINTE_SERVIZI DI SALA E DI VENDITA_Programmazione_per_moduli_2021-2022.pdf
- TEDESCO_CLASSI TERZE_ARTE BIANCA E PASTICCERIA_Programmazione_per_moduli_2021-2022.pdf
- TEDESCO_CLASSI TERZE_ENOGASTRONOMIA_Programmazione_per_moduli_2021-2022.docx.pdf
- TEDESCO_CLASSI TERZE_SERVIZI DI SALA E DI VENDITA_Programmazione_per_moduli_2021-2022.pdf
- SCIENZE DEGLI ALIMIENTI
- programmazione_per_moduli SCIENZA DEGLI ALIMENTI CLASSI PRIME.pdf
- programmazione_per_moduli SCIENZA DEGLI ALIMENTI CLASSI QUARTE SALA VENDITA ED ENOGASTRONOMIA.pdf
- programmazione_per_moduli SCIENZA DEGLI ALIMENTI CLASSI QUINTE ACCOGLIENZA TURISTICA.pdf
- programmazione_per_moduli SCIENZA DEGLI ALIMENTI CLASSI QUINTE ENOGASTRONOMIA E SALA VENDITA.pdf
- programmazione_per_moduli SCIENZA DEGLI ALIMENTI CLASSI SECONDE.pdf
- programmazione_per_moduli SCIENZA DEGLI ALIMENTI CLASSI TERZE ARTE BIANCA E PASTICCERIA.pdf
- programmazione_per_moduli SCIENZA DEGLI ALIMENTI CLASSI TERZE ENOGASTRONOMIA.pdf
- programmazione_per_moduli SCIENZA DEGLI ALIMENTI CLASSI TERZE SALA VENDITA.pdf