Pranzo di Natale 2014
Si è tenuto venerdì 19 il tradizionale pranzo di Natale del Barbarigo, occasione per uno scambio di auguri tra tutto il personale alla vigilia delle feste di fine anno. Gradito ospite all’evento è stato Enrico Calenda, che della nascita del nostro istituto alberghiero è stato l’artefice.
Il pranzo, impeccabilmente preparato e servito dalle classi dei proff. Cavallaro e Chiantera (Sala), Conte e Garofalo (Cucina) con le classi 5A, 5D, 5E e 2F, e prof.ssa Ranzato con la classe 5C di Ricevimento, ha presentato il seguente menu:
Carpaccio di funghi allo stracchino, rucola e grana
Cipolla rossa all'aceto, pinoli e uva passa
Germogli di soia, tofu caramellato e salsa di soia
Insalata di cavolo cappuccio con agrodolce di mele e stracchino
Insalata di spinaci, pinoli e uva passa con crostini e melograno
Assortimento crema di melanzane, zucchine, peperoni e zucca
Lasagne radicchio, gorgonzola e noci
Orecchiette ai broccoli
Tortino di parmigiana
Cuscus con mela verde, pinoli e uva passa profumata all'anice stellato
Tronchetto di Natale alla banana e rum
Mousse di cioccolato e soia
Bavarese alla Vaniglia e frutti di bosco
AUGURI DI BUONE FESTE!!!