Percorsi formativi
![](https://scaling.spaggiari.eu/VEIP0001/thumbnail/4999.png&rs=%2FtccTw2MgxYfdxRYmYOB6Pk9jQH5POS%2FquVc8aOi3ns2htM1BhF%2Fr5nAtRVDWvfTyMAZSK1CdbWaDHnglQjglAuFwI5cB%2FVmg%2FuX4At01ifvHVhzR520%2FYme%2BqShUDP%2B9Qj7hNmcQs3PUZ%2B9YD5vdA%3D%3D)
IL PERCORSO QUINQUENNALE DI ISTRUZIONE PROFESSIONALE
Articolazione:
- SERVIZI PER L’ENOGASTRONOMIA E L’OSPITALITÀ ALBERGHIERA
o Enogastronomia
o Servizi di sala e vendita
o Accoglienza turistica
Il Diplomato nell’indirizzo “Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera” ha specifiche competenze tecniche, economiche e normative nelle filiere dell’enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera, nei cui ambiti interviene in tutto il ciclo di organizzazione e gestione dei servizi.
L’indirizzo presenta le articolazioni:
o “Enogastronomia”,
o “Servizi di sala e di vendita” e
o “Accoglienza turistica”,
nelle quali il profilo viene orientato e declinato.