LA CUCINA IN SALA
OGGETTO: PROGETTO DI AMPLIAMENTO DELL’OFFERTA FORMATIVA
LA CUCINA IN SALA: IL PESCE
Per le classi di sala 5D e 5E lunedì 10 febbraio 2025 dalle 12.00 alle 17.00 si svolgerà il progetto di ampliamento dell’offerta formativa
LA CUCINA IN SALA: IL PESCE
con i docenti: Cannavale, Quagliano, Garofalo, Masucci
Gli studenti esploreranno il mondo della CUCINA IN SALA e prepareranno piatti a base di pesce e cocktail abbinati con degustazione di quanto preparato. Gli studenti inoltre dovranno elaborare un prodotto multimediale per la promozione e la pubblicità di quanto preparato.
Il progetto rientra nel progetto SYSCO (Circ. 173) e al termine del percorso i migliori prodotti saranno premiati.
Tutti gli studenti devono essere provvisti di divisa.
Tutti gli studenti, anche quelli della classe 5E, al termine del progetto alle ore 17.00 potranno tornare a casa.
SI ricorda che il progetto dà diritto al credito formativo.