LA CUCINA IN SALA

OGGETTO: PROGETTO DI AMPLIAMENTO DELL’OFFERTA FORMATIVA

LA CUCINA IN SALA: IL PESCE

 

Per le classi di sala 5D e 5E lunedì 10 febbraio 2025 dalle 12.00 alle 17.00 si svolgerà il progetto di ampliamento dell’offerta formativa

LA CUCINA IN SALA: IL PESCE

con i docenti: Cannavale, Quagliano, Garofalo, Masucci

 

Gli studenti esploreranno il mondo della CUCINA IN SALA e prepareranno piatti a base di pesce e cocktail abbinati con degustazione di quanto preparato.  Gli studenti inoltre dovranno elaborare un prodotto multimediale per la promozione e la pubblicità di quanto preparato.

Il progetto rientra nel progetto SYSCO (Circ. 173) e al termine del percorso i migliori prodotti saranno premiati.

Tutti gli studenti devono essere provvisti di divisa.

Tutti gli studenti, anche quelli della classe 5E, al termine del progetto alle ore 17.00 potranno tornare a casa.

SI ricorda che il progetto dà diritto al credito formativo.