Enogastronomia
![](https://scaling.spaggiari.eu/VEIP0001/thumbnail/4975.png&rs=%2FtccTw2MgxYfdxRYmYOB6Pk9jQH5POS%2FquVc8aOi3ns2htM1BhF%2Fr5nAtRVDWvfTyMAZSK1CdbWaDHnglQjglAuFwI5cB%2FVmg%2FuX4At01ifvHVhzR520%2FYme%2BqShUDP%2B9Qj7hNmcQs3PUZ%2B9YD5vdA%3D%3D)
ISTITUTO PROFESSIONALE SETTORE SERVIZI PER L’ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA’ ALBERGHIERA
A. BARBARIGO – VENEZIA
ARTICOLAZIONE: ENOGASTRONOMIA
Nell’articolazione “Enogastronomia”, il Diplomato è in grado di intervenire nella valorizzazione, produzione, trasformazione, conservazione e presentazione dei prodotti enogastronomici; operare nel sistema produttivo promuovendo le tradizioni locali, nazionali e internazionali, e individuando le nuove tendenze enogastronomiche.
Il conseguimento del diploma di stato permette allo studente di inserirsi nelle strutture ristorative ed alberghiere e consente l’accesso a tutte le facoltà universitarie.