Manuale di autocontrollo HACCP

Modalità, le risorse, le sequenze operative messe in atto dall' Istituto Alberghiero “A.Barbarigo” per assicurare la salubrità e la sanità.

Tipologia

Regolamento

Descrizione estesa

Questo Piano di autocontrollo precisa le modalità, le risorse, le sequenze operative messe in atto dall' Istituto Alberghiero “A.Barbarigo” per assicurare la salubrità e la sanità di tutte le operazioni riguardanti il ricevimento, la lavorazione e la somministrazione degli alimenti per uso interno ed occasionalmente per eventi destinati ad un’utenza esterna, nel rispetto della legislazione inerente l’autocontrollo.

Il presente documento serve altresì come linea guida nella valutazione del grado di autocontrollo alimentare e come strumento didattico per il raggiungimento delle competenze specifiche del settore da parte degli studenti.

Licenza

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Allegati

manuale-haccp-BARBARIGO rev.2 giugno 2021_1.pdf

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Tag pagina: Regolamento d'istituto