Manuale di autocontrollo HACCP
Modalità, le risorse, le sequenze operative messe in atto dall' Istituto Alberghiero “A.Barbarigo” per assicurare la salubrità e la sanità.
Tipologia
Regolamento
Descrizione estesa
Questo Piano di autocontrollo precisa le modalità, le risorse, le sequenze operative messe in atto dall' Istituto Alberghiero “A.Barbarigo” per assicurare la salubrità e la sanità di tutte le operazioni riguardanti il ricevimento, la lavorazione e la somministrazione degli alimenti per uso interno ed occasionalmente per eventi destinati ad un’utenza esterna, nel rispetto della legislazione inerente l’autocontrollo.
Il presente documento serve altresì come linea guida nella valutazione del grado di autocontrollo alimentare e come strumento didattico per il raggiungimento delle competenze specifiche del settore da parte degli studenti.
Licenza
In applicazione del principio open by default ai sensi dell’articolo 52 del decreto legislativo 7 marzo 2005, n. 82 (CAD) e salvo dove diversamente specificato (compresi i contenuti incorporati di terzi), i dati, i documenti e le informazioni pubblicati sul sito sono rilasciati con licenza CC-BY 4.0.